地下鉄28丁目駅 2番出口から ゆっくりと山の手へ向かって 歩いて5分ほど行った ビルの2階に
大人がカジュアルに楽しめる フレンチをベースにしたビストロ
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| 床のテラコッタ |
2003年に全面改装した店内は 全面ガラス張り、床はテラコッタでテラスのイメージで解放感がある 落ち着いたシックな雰囲気で ランチを楽しむ。
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| ほうれん草とサーモンのキッシュ |
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| 自家製のパン |
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| イナダのカルパッチョ |
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| ジャガイモとポロネギのポタージュ |
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| メインのポークスペアリブの赤ワイン煮 |
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| ココナッツのブランマンジェ |
デザートは ココナッツのブランマンジェ りんごの焼き菓子 トウモロコシのクレームカタラーナの3種類から選ぶ
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エスプレッソ
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奥には600本も収納できるワインセラーもあり お料理とのマリアージュも楽しめそう。
胡桃の1枚板のカウンター席もあり イギリス製のアンティークの椅子は背もたれも高く 一人でもゆったりとくつろげそうだ。
北海道の旬の食材にこだわり 季節感もボリュームもたっぷり味わえる アットホームな雰囲気が素敵なお店です。
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